В больницах Ульяновска 66 пострадавших от мороза

Ульяновск, 21 января 2006, 17:28 — REGNUM  20 января в мэрии Ульяновска состоялась пресс-конференция заместителя мэра Сергея Седова, директора МУП "УльГЭС" Сергея Шерстнева и председателя Комитета здравоохранения мэрии Ульяновска Петра Чернова по темам "Обеспечение города теплом, горячей и холодной водой", "Введение режима дежурного освещения и ограничение электро- и энергопотребления" и "Обращения граждан в медицинские учреждения в связи с низкими температурами", - - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска.

Как сообщил Петр Чернов, с начала морозов в службы скорой медицинской помощи и в лечебные учреждения города обратились 66 пострадавших от мороза, 15 из них госпитализированы с диагнозом "термическая травма". Зафиксировано три случая смерти от переохлаждения, во всех случаях погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Петр Чернов еще раз напомнил всем гражданам о недопустимости нахождения на улице в состоянии алкогольного опьянения в периоды низкой температуры, а также о постоянном контроле за детьми, которые сейчас основную часть времени находятся дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.