Долги по зарплате в Крыму перешли в новый год

Киев, 21 января 2006, 14:51 — REGNUM  В Крыму задолженность по выплате заработной платы составляет более 43 миллионов гривен (около 240 миллионов российских рублей), сообщили 21 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совета министров Крыма.

Больше всего задолжали в Керчи (19,9% от общей суммы), Феодосии (14,5%), Симферополе (8,0%), Бахчисарайском (7,3%) и Джанкойском (6,8%) районах, о чем сообщила на республиканском селекторном совещании вице-премьер Елена Асмолова. Задолженность допущена, несмотря на 12 заседаний республиканской комиссии, проведенных Асмоловой в 2005 году по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсиям, стипендиям и другим социальным выплатам.

Как сообщили в пресс-службе Совмина Крыма корреспонденту ИА REGNUM, с начала января 2006 года на выплату заработной платы в целом по Крыму направлено 33,3 миллиона гривен, или 94,8% от начисленной заработной платы. В регионах республики обеспечено финансирование авансовых выплат (за исключением Евпатории и Симферопольского района).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail