Кандидаты в депутаты Кисловодска голодают, требуя отстранения председателя горизбиркома

Ставрополь, 21 января 2006, 13:27 — REGNUM  21 января у здания администрации города-курорта Кисловодска Ставропольского края проходит пикет кандидатов в депутаты городского собрания. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом правительстве, в настоящее время у здания находятся порядка 20 человек, среди которых кандидаты в депутаты и им сочувствующие.

Главный лозунг митингующих: "Мы за честные выборы". Они требуют отстранения от должности председателя городской комиссии Кисловодска Виктора Чуприкова. По мнению кандидатов в депутаты, председатель горизбиркома проводит предвыборную компанию с нарушениями выборного законодательства.

Выборы в городское собрание Кисловодска должны состояться 12 марта 2006 года. Кроме того, по словам пикетчиков, Виктор Чуприков был подчиненным одного из кандидатов в депутаты, который к настоящему времени сошел с предвыборной дистанции. Всего о своем участии в пикете заявили порядка 50 человек.

Пятеро кандидатов объявили голодовку еще накануне, 20 января. Они разбили палатки возле дома администрации города-курорта около 18 часов и сегодня голодовка продолжена.

Пикетчики направили требование отстранения от должности председателя городской комиссии Кисловодска Виктора Чуприкова в городскую прокуратуру и совет Кисловодска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail