Валуев: "Я столкнулся с типичным российским хамством, усугубленным алкоголем"

Москва, 21 января 2006, 12:14 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 января примерно в 10:20 (мск) российский тяжеловес Николай Валуев в Санкт-Петербурге избил 61-летнего охранника СК "Спартак" Юрия Сергеева, заступившись за супругу Галину. Пострадавший находится в отделении нейрохирургии городской больницы №3 в состоянии средней тяжести с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга".

Находящийся сейчас в Германии Валуев так прокомментировал ситуацию "Советскому спорту": "Единственный раз вступился за жену (раньше просто поводов не было), и видите, какая история приключилась. Мне сейчас звонит очень много людей. И друзья, и ваши коллеги. Все интересуются деталями. Но сейчас я не хочу вдаваться в подробности. Приеду 24 января в Питер и обо всем расскажу. Одно пока лишь могу сказать: в этой истории я столкнулся с типичным российским хамством, усугубленным алкоголем. Таких надо учить. Думаю, в такой ситуации так же поступил бы любой нормальный мужик".

Отметим, что пожилой охранник не намерен оставлять это дело просто так. После того как его вылечат и выдадут медицинское заключение, Сергеев собирается подавать на Валуева в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.