Жена Валуева: "Конечно, Коля слегка переборщил, но..."

Москва, 21 января 2006, 12:02 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 января примерно в 10:20 (мск) российский тяжеловес Николай Валуев в Санкт-Петербурге избил 61-летнего охранника СК "Спартак" Юрия Сергеева, заступившись за супругу Галину. Пострадавший находится в отделении нейрохирургии городской больницы №3 в состоянии средней тяжести с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга".

Галина считает, что ничего неправильного она не делала.

"Мне сейчас очень тяжело все это комментировать, - сказала она "Советскому спорту". - Этого охранника сейчас выставили настоящим героем, как же, дрался с Валуевым за правду. Рассказывает направо и налево, что вел себя со мной очень корректно. Но это не так! Он мне хамил. Я - женщина, а он - мужчина, и он позволил хамить мне при маленьком сыне. Разве я плохо сделала, что пожаловалась мужу? Конечно, Коля слегка переборщил, но ему ведь за меня обидно..."

Пожилой охранник не намерен оставлять это дело просто так. После того как его вылечат и выдадут медицинское заключение, Сергеев собирается подавать на Валуева в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.