Погорельцы Гусь-Хрустального собрались на собрание

Владимир, 21 января 2006, 10:01 — REGNUM  В эти минуты в Гусь-Хрустаальном проходит собрание погорельцев дома №8 по ул.Люксембургской, решается вопрос об их временном расселении и возможном оказании другой материальной помощи. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель главы города по социальным вопросам Наталья Быкова, в пятиэтажном жилом доме №8 по улице Люксембургской, состоящем из 96 однокомнатных квартир, было прописано 140 жильцов.

Пожар, возникший в результате взрыва в доме города Гусь-Хрустальный Владимирской области, полностью ликвидирован. По предварительным данным, в результате пожара погиб один человека, пострадало - 17 человек, десять из них, в том числе ребенок - госитализированы, трое находятся в тяжелом состоянии.

Сигнал о возгорании в двухподъездном кирпичном пятиэтажном жилом доме №8 по улице Люксембургской в городе Гусь Хрустальный Владимирской области поступил на пульт пожарной охраны в 16.10 20 января. Причиной возгорания стал взрыв. О причинах взрыва в МЧС говорить пока не спешат. По факту взрыва в здании возбуждено уголовное дело. Площадь пожара составила 2400 квадратных метра. Пожару присвоен 4 уровень сложности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.