Воронеж преодолевает последствия стихии

Воронеж, 20 января 2006, 21:49 — REGNUM  На улицах Воронежа по состоянию на вечер 20 января работает 70 процентов городского пассажирского автотранспорта. Из-за снежных заносов практически по всему городу наблюдаются заторы. Городской администрацией спланирована работа дорожной снегоуборочной техники в вечернее и ночное время посменно. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии, если снегопад прекратится или уменьшится его интенсивность, то городские коммунальные службы смогут очистить дороги настолько, чтобы кардинально исправить дорожную ситуацию.

В усиленном режиме работают учреждения здравоохранения, никаких крупных аварий на социально важных объектов к этому часу не зарегистрировано. Во всех больницах своевременно было сокращено по мере возможности потребление электроэнергии, особых перегрузок сетей не было. Несколько по-другому обстоит дело с домами жителей города: свет из-за перегрузок отключался уже несколько раз, однако специалисты в течение максимум 2 часов исправляют неполадки. Без отопления в Воронеже сейчас находится только один дом в Советском районе - отключение произошло из-за порыва на теплотрассе.

Как отметили в мэрии, городская администрация призывает воронежцев с пониманием отнестись к трудностям, вызванным обильными снегопадами и сильными морозами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.