Первые российские олимпийцы вылетят в Турин 26 января

Весь мир, 20 января 2006, 18:56 — REGNUM  Первый рейс в Турин на зимние Олимпийские игры с российскими олимпийцами на борту авиакомпания "Аэрофлот - Российские авиалинии" совершит из международного аэропорта "Шереметьево" уже 26 января.

"Для организации мероприятий по вылету и прилету российских олимпийцев в аэропорту создан штаб, в который вошли представители "Шереметьево", "Аэрофлота", таможенных, пограничных служб, Олимпийского комитета России и других служб, - заявила агентству "Весь спорт" руководитель пресс-службы международного аэропорта "Шереметьево" Анна Захаренкова. - Для обеспечения быстрого прохождения предполетных формальностей для нашей олимпийской сборной будет выделена специальная стойка регистрации. А для создания "олимпийского" настроения в аэропорту "Шереметьево" планируются объявления с пожеланиями удачи и возвращения с победой".

Захаренкова также уточнила, что рейсы в Турин будут продолжаться до 12 февраля включительно, причем руководители российского спорта во главе с президентом Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым и руководителем Федерального агентства по физкультуре и спорту РФ Вячеславом Фетисовым вылетят в Италию 7 февраля. Из Турина первый рейс запланирован уже на 14 февраля. А наиболее представительная делегация, которой устроят торжественную встречу, вернется в Москву 27 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.