Рыбинские коммунальщики недовольны вмешательством в работу ликвидационной комиссии

Ярославль, 20 января 2006, 17:32 — REGNUM  В Рыбинске крещенские морозы отразились на работе коммунальных и транспортных предприятий. Неблагоприятно влияет и политическая ситуация в городе.

"Сейчас коммунальщики и транспортники работают в экстренном режиме, - отметил заместитель главы Рыбинского МО по вопросам ЖКХ, транспорта и связи Игорь Рогов корреспонденту ИА REGNUM. - Ликвидационная комиссия вносит дезорганизацию в работу ЖКХ. В связи с принятыми решениями об отстранении некоторых лиц от занимаемых должностей, люди не знают с кем теперь нужно заключать контракты и договоры по предоставлению услуг. Возникла задержка по поставке мазута, есть трудности по газоснабжению.

Рыбинская городская прокуратура вынесла представление на имя заместителя ликвидационной комиссии Валерия Павлова об ответственности за происходящее. Сейчас в одном районе города в 2-х квартирах лопнули батареи. Там работают аварийные службы. Мы проплатили покупку насоса и планируем перейти в этом районе на другую схему теплоснабжения. Ликвидационная комиссия не должна вмешиваться в работу служб ЖКХ. В период морозов предприятия должны работать спокойно. В сложившейся ситуации руководители МУПов написали открытое письмо к губернатору области. Они недовольны тем, что их впутывают в политические игры. Необходимо прожить морозы, провести выборы, и чтобы не было перебоев в работе ЖКХ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.