В связи с морозами в Тюменской области создан оперативный штаб

Тюмень, 20 января 2006, 16:09 — REGNUM  20 января распоряжением губернатора Владимира Якушева в Тюменской области создан областной оперативный штаб по функционированию объектов жизнеобеспечения в условиях низких температур. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области. Возглавит работу штаба губернатор Владимир Якушев. В состав штаба вошли заместители губернатора Борис Петренко, Владимир Ковин, Наталья Шевчик, директора областных департаментов ЖКХ, здравоохранения, образования и социального развития, начальник регионального управления МЧС России Виктор Чипчай, заместитель главы Тюмени Николай Романов и руководители ведущих предприятий жилищно-коммунальной сферы области.

Областной штаб создан для принятия оперативных мер и координации действий органов госвласти и органов местного самоуправления, аварийно-диспетчерских служб, предприятий и организаций ЖКХ и других служб жизнеобеспечения. Каждое утро члены штаба будут обсуждать состояние объектов жизнеобеспечения за прошедшие сутки.

При необходимости помощь будет направлена в любую точку области. Исполнение его решений обязательно для органов власти и муниципалитетов, а также для всех предприятий и организаций, отвечающих за работу инфраструктуры жизнеобеспечения - коммунальных сетей, связи, электроснабжения и транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.