На 31 млн. кВт превышены объемы потребления в Вологодской области

Вологда, 20 января 2006, 15:40 — REGNUM  В 14.00 19 января в Вологодской области зарегистрирована максимальная нагрузка на энергосистемы - 1 956 МВт.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Вологодская сбытовая компания", это на 200 МВт больше аналогичного периода 2005 года. В связи с морозами энергосистема Вологодской области работает без сбоев. Во избежание нештатных ситуаций ОАО "Вологодская сбытовая компания" продлило январский мораторий на ограничения потребителей - неплательщиков на период сильных морозов. Ограничения отпуска электроэнергии должникам временно приостановлено.

Как отмечают на предприятии, отмена санкций к неплательщикам на столь длительный срок неблагоприятно сказывается на финансовой деятельности энергокомпании, которая, вне зависимости от погодных условий должна вести своевременные расчеты с производителями энергии на федеральном оптовом рынке электроэнергии. Общий долг потребителей перед ОАО "Вологодская сбытовая компания" на 1.01.06 составил 527,14 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail