Первый снегопад, начавшийся в Ростове-на-Дону, оказался стихийным бедствием

Ростов-на-Дону, 20 января 2006, 15:25 — REGNUM  В пятницу, 20 января, практически парализованными оказались все транспортные пути, ведущие из спальных районов в центр города, передает корреспондент ИА REGNUM.

Сотрудники многих компаний, учреждений и служб застревали в двухчасовых пробках. Люди добирались на работу, преодолевая полуметровые сугробы возле своих домов в спальных районах.

Трамваи, троллейбусы и автобусы не останавливались, но резко снизилась скорость движения из-за заснеженности трасс. При этом городская администрация еще накануне разместила информацию о том, что на снегоуборочных работах заняты 49 спецмашин, еще 38 будут работать всю ночь. Однако горожанами нигде работающие снегоуборочные машины замечены не были. По данным на вторую половину дня пятницы, главная ростовская улица - Большая Садовая, где располагаются городская мэрия, областная администрация, полпредство, не расчищена от снега.

К слову, службы теплоснабжения в городе пока держатся высоте: серьезных жалоб на отключения теплоснабжения в коммунальные службы города нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail