В 13 жилых домах Тюмени жители нет горячей воды

Тюмень, 20 января 2006, 15:08 — REGNUM  Без горячей воды остались жители 13 домов в Тюмени. По данным ГУ МЧС по Тюменской области, основными причинами, по которым горячего водоснабжения нет в этих домах, являются аварии на теплотрассах и в квартирных стояках. Для предотвращения последствий аварий на всех объектах работают сотрудники ЖКХ и МЧС.

Кроме того, низкая температура из-за плохого отопления держится в пяти школах города (№№1, 28, 67, 68, 70) и пяти детских садах (№№8, 67, 92, 97, 181), сообщило "Накануне.ru".

В связи с этим глава города Тюмени Сергей Сметанюк подписал постановление "О введении режима повышенной готовности", в соответствии с которым вводится режим повышенной готовности для Департамента жилищно-коммунального хозяйства города, Управления гражданской защиты администрации, оперативной группы комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города. Также режим повышенной готовности объявлен на теплоэнергопредприятиях Тюмени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail