Из Тюмени во Францию можно будет летать без пересадок

Тюмень, 20 января 2006, 13:34 — REGNUM  20 января губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с представителями французской авиакомпании "Эйр Франс". Директора регионального отделения компании в Москве Мишеля Колло в рабочей поездке в Тюмень сопровождает советник руководителя Федерального агентства по туризму РФ Владимир Канторович. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области, глава региона отметил заинтересованность правительства области в организации прямых авиарейсов из Тюмени в один из крупных европейских центров. Область развивается, растут деловые связи наших предприятий с партнерами из-за рубежа, и отсутствие таких рейсов становится сдерживающим фактором.

Организация прямых рейсов взаимовыгодна. Поддерживая этот проект, региональная власть удовлетворяет потребности представителей деловых кругов области и тюменцев, выезжающих в Европу учиться или отдыхать. А авиакомпания планирует получить немалые доходы: жители области часто пользуются услугами авиационного транспорта, все больше иностранных фирм открывают в Тюмени представительства, производственные и учебные филиалы - так что недостатка в пассажирах не будет. Объем авиаперевозок в области за 2005 превысил 180 тысяч человек.

Сегодня же представители "Эйр Франс" побывают в некоторых тюменских представительствах иностранных фирм, что позволит им представить возможные объемы перевозок специалистов этих фирм в Тюмень. А перед отлетом гости встретятся с генеральным директором аэропорта "Рощино", с которым обсудят технические детали и возможности его сервисных служб. Губернатор и московский директор "Эйр Франс" договорились постоянно обмениваться информацией о продвижении проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail