Маршрутки в Кургане перешли на усиленный режим работы

Курган, 20 января 2006, 13:16 — REGNUM  Своевременный и в полном объеме выход частных маршрутных такси на городские линии во время холодов стал темой совещания, проведенного директором по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству города Олегом Ошнуровым.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, для того чтобы не нарушалось транспортное сообщение в городе и люди в сильнейшие холода не мерзли на остановках, необходимо, чтобы перевозки осуществлялись не только муниципальными автобусами и троллейбусами, но и весь подвижной состав маршруток выходил на линии. Такое соглашение с владельцами частных маршрутных такси и было достигнуто: 85% машин будет работать в обычном режиме, а 15% - находиться в резерве, чтобы подменить транспорт в случае замерзания топлива.

Директор департамента Ошнуров высказал просьбу к владельцам автомобилей ограничить поездки по городу на личном транспорте во время сильных холодов. Из-за низких температур на дорогах резко повышается загазованность, что ведет к увеличению количества серьезных аварий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail