В Екатеринбурге может возобновится производство шампанских вин

Екатеринбург, 20 января 2006, 13:02 — REGNUM  Екатеринбургский виншампанкомбинат может летом возобновить производство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель министра сельского хозяйства области Сергей Лацков. Он отметил, что в настоящее время идут поиски инвесторов. Если они окажутся удачными, летом возобновится выпуск шампанского, вина и водки, сказал Лацков. Напомним, сейчас в отношении комбината действует процедура внешнего наблюдения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail