В Воронеже из-за погодных условий введен режим чрезвычайной ситуации

Воронеж, 20 января 2006, 10:17 — REGNUM  В Воронеже с 10 часов 30 минут 20 января введен режим чрезвычайной ситуации, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник информационно-аналитического отделе администрации Воронежа Софья Грановская. Это связано с низкой температурой воздуха (-20) и обильными снегопадами. Все коммунальные службы, управление по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, районные управы переведены на круглосуточный усиленный режим работы. Каждые 2 часа обстановка в городе и результаты работы будут докладываться главе Воронежа Борису Скрынникову.

Как доложил на планерке 20 января заместитель руководителя управления по ГО и ЧС города Юрий Чурсанов, снегопад к концу дня прекратится, однако мороз усилится до - 29 градусов С. Если вовремя не убрать снег, это может привести к сильным заторам на дорогах.

Решением администрации города, 20-21 января, как и в предыдущие дни, занятия в школах отменены. Если к 23 января температура будет сохраняться ниже 20 градусов мороза, у школьников каникулы продлятся.

За минувшую ночь в городе 10 человек получили обморожения, 2 человека скончались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail