В Новосибирскую область вернулись тридцатиградусные морозы

Новосибирск, 20 января 2006, 08:52 — REGNUM  По данным Западно-Сибирского межрегионального территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории Новосибирской области 20-22 декабря ожидается резкое понижение температуры воздуха до -35-42 градусов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, в связи с похолоданием возможны аварии на объектах ТЭК и ЖКХ, обрывы линий электропередач и возникновение чрезвычайных ситуаций локального характера.

По словам сотрудников отдела информации, не исключается обморожение людей, находящихся на открытом воздухе. Возможно увеличение количеств пожаров жилом секторе и на промышленных объектах. Кроме того, представители МЧС предупреждают о возможном увеличении числа пожаров и погибших на них людей, роста травмированных людей в результате получения ожогов или обморожений.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сильные морозы пришли в Новосибирскую область 10 января, столбик термометра опускался до минус 40 градусов. Потеплело в Новосибирске только в начале этой недели. И вот теперь ожидается новая волна холода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail