"Водник" укрепил свои позиции в западной группе Чемпионата России по хоккею с мячом

Архангельск, 19 января 2006, 23:56 — REGNUM  19 января на архангельском льду встречались команды отборочного тура Чемпионата России по хоккею с мячом "Водник" (Архангельск) и "Строитель" (Сыктывкар). Итог встречи 8:2 в пользу "Водника".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM болельщик команды Кирилл Андрианов, целью этой встречи для "Водника" было закрепиться на пятом месте в Западной группе, а для "Строителя" это борьба за выживание в высшей лиге. Две недели назад "Строитель" и "Водник" уже провели матч в Сыктывкаре. Итог был 4-3 в пользу гостей из Архангельска. Игра 19 января была уже вторым матчем в этой паре.

Встреча началась с атак хозяев поля. И на 12-й минуте мяч в ворота "Строителя" с передачи Дмитрия Попутникова забивает Юрий Радюшин. После этого игра немного успокоилась и весь первый тайм, в основном, проходила в середине поля. Всплеск активности у "Водника" наступил в самом конце первого тайма, когда "Водник" подал несколько угловых. Один из них достиг цели. Капитан команды Эдуард Трифонов с передачи Игоря Коняхина удвоил счёт.

Второй тайм начался с непрерывных атак "Водника", и результат не заставил себя ждать. В течение нескольких минут хозяева поля забили в ворота "Строителя" ещё два мяча. Отличились Дмитрий Логинов и Кирилл Петровский. И лишь при счёте 6:0 в пользу хозяев поля сыктывкарцам удалось забить. Однако "Водник" использовал стандартные положения. С угловых забили Дмитрий Лыков и Кирилл Петровский. Второй гол гости смогли забить лишь на 90-й минуте, автором его стал Алексей Другов.

В итоге "Водник" продолжает уверенно занимать пятое место в турнирной таблице Западной группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.