Глава Калуги потребовал докладывать о ситуации в городе каждые полчаса

Калуга, 19 января 2006, 23:09 — REGNUM  19 января в Городской управе Калуги состоялось очередное оперативное совещание, посвященное вопросу теплоснабжения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на совещании было отмечено, что ситуация в Калуге осложнилась.

Как сообщил городской голова Калуги Максим Акимов, из-за перебоев в электроснабжении на котельной, расположенной по ул. Чичерина, около четырех часов утра произошел гидроудар. Температура в отопительном котле в это время достигала 180 градусов. Он работал на пределе своих возможностей и вышел из строя. В настоящее время в десяти жилых домах по улице Телевизионной, начиная с дома №13 (нечетная сторона), и в двух домах по улице Пухова идет замена, отогрев и ремонт отопительных систем на вводе в жилые дома и в некоторых квартирах. Восстановительные работы ведутся непрерывно, начиная с пяти часов утра 19 января. Для работников 14 ремонтных бригад, устраняющих аварию, организован подвоз горячего питания.

Также произошли срывы подачи тепла в дома номер 291 и 295 по улице Московской, которые обслуживаются котельной КЗАЭ. Не выдерживается температурный режим в некоторых домах, обслуживаемых котельной Калужского турбинного завода.

Максим Акимов потребовал от руководителей оперативного штаба и ремонтных бригад докладывать о ходе восстановительных работ каждые полчаса до их полного завершения.

Все руководство Калуги находится на рабочих местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.