Югоосетинская сторона "любезно" предлагает грузинской делегации помощь

Тбилиси, 19 января 2006, 21:02 — REGNUM  Первый заместитель главы правительства Южной Осетии, сопредседатель югоосетинской части Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта Борис Чочиев направил письмо сопредседателю СКК от грузинской стороны Гиоргию Хаиндрава. Как сообщили ИА REGNUM в информационном отделе югоосетинской части СКК, в письме, в частности, говорится:

"Югоосетинская часть СКК подтверждает готовность принять участие в работе заседания СКК и благодарна североосетинской стороне за приглашение провести его в г. Владикавказ. Что же касается Ваших опасений, Георгий Леванович, по поводу невозможности проехать до г. Владикавказ через Военно-Грузинскую дорогу из-за погодных условий, то югоосетинская сторона любезно предлагает свои услуги по оказанию содействия в поездке в г. Владикавказ через Цхинвал по Транскавказской автомагистрали. Исходя из того, что югоосетинская сторона привержена принципу мирного урегулирования грузино-осетинского конфликта и конструктивному сотрудничеству в данном направлении, мы надеемся на понимание и убеждены, что будут учтены наши предложения по месту проведения предстоящего заседания СКК".

Копии письма направлены сопредседателю СКК от российской стороны Валерию Кеняйкину, сопредседателю СКК от северо-осетинской стороны Таймуразу Кусову, главе миссии ОБСЕ в Грузии послу Рою Риву, командующему ССПМ в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майору Марату Кулахметову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.