Вице-президент "Пюника": " Нефтчи" также хотел отказаться от участия в матче"

Баку, 19 января 2006, 20:11 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, армянская футбольная команда "Пюник" отказалась от встречи с бакинским "Hефтчи" в рамках полуфинала Кубка Содружества, проходящего в Москве.

Вернувшись в Ереван, вице-президент "Пюника" Карен Арутюнян созвал пресс-конференцию.

"Пюник" отказался сыграть против "Нефтчи", так как организаторы московского турнира не представили гарантий безопасности в письменном виде. К слову, "Нефтчи" также хотел отказаться от участия в матче", - заявил вице-президент "Пюника".

По словам Арутюняна, в этом году организация турнира была на очень низком уровне: "Пюник" жил в гостинице "Измайлово", где, по всей вероятности, после московской Олимпиады-1980 ремонт не делался. Футболисты же, причем не только "Пюника", питались, покупая продукты из близлежащих магазинов. Несколько команд, в частности, чемпионы Таджикистана, Туркмении и Казахстана, и вовсе задумывались о целесообразности приезда в Москву в следующем году".

Отметим, что "Пюнику" засчитано техническое поражение со счетом 0-3 за неявку на матч с "Нефтчи". Это означает, что бакинский клуб уже в финале. Его соперником станет победитель пары ЦСКА (Россия) - "Каунас" (Литва).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail