В Адыгее при пожаре погибло два человека

Майкоп, 19 января 2006, 18:43 — REGNUM  В станице Куржипской Майкопского района Адыгеи в ночь на 19 января произошел пожар. В результате погибло два человека: Алексей Олин и его сожительница Галина Корзунова. Станичники были уверены, что вместе с ними погиб и их приемный сын Василий. Однако после расчистки пожарными завалов, где не удалось найти его останков, выяснилось, что он не ночевал дома. По предварительным данным следствия, причиной возгорания стала неисправная печь.

По данным сотрудников ГО и ЧС, гибель на пожаре двух и более человек считается чрезвычайной ситуацией. На месте происшествия побывал президент Адыгеи Хазрет Совмен, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы республики. Он возложил на премьер-министра обязанности по выявлению всех обстоятельств, которые привели к трагедии и организацию похорон.

В станице, как и во многих населенных пунктах района - печное отопление. С начала года, по сведениям пожарников, в Майкопском районе произошло четыре возгорания. Хазрет Совмен обнадежил жителей станицы в том, что уже совсем скоро в станице Курджипской и поселке Табачном появится газ. Соответствующий проект сейчас в стадии разработки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail