В Тель-Авиве произошел теракт, есть пострадавшие (Израиль)

Тель-Авив, 19 января 2006, 18:32 — REGNUM  В результате мощного взрыва на старой цетральной автобусной станции Тель-Авива пострадали не менее 15 человек. Один из них ранен тяжело, четверо получили ранения средней тяжести, остальные ранены легко. Экипажи "скорой помощи" эвакуировали всех пострадавших в больницы "Ихилов" (Тель-Авив), "Вольфсон" (Холон) и "Шиба" (Тель а-Шомер). На месте, где произошел взрыв, было найдено тело погибшего. Возможно, это террорист-самоубийца.

Согласно имеющейся на данный час информации, террорист-самоубийца вошел в закусочную "Рош а-ир" на улице Соломон, 2. В руках он держал тяжелую сумку. Террорист выглядел, как бродячий торговец. Впечатление еще более усиливалось из-за того, что он предлагал посетителям закусочной купить лезвия для бритья. Сделав круг по закусочной, террорист зашел в туалет и активировал взрывное устройство. После этого он вернулся в зал и нажал на взрыватель.

Из силовых структур сообщают, что конкретных предупреждений о том, что палестинцы намерены организовать теракт не поступало.

Взрыв произошел неподалеку от улицы Неве-Шеанан, где в прошлом уже происходили теракты. Фото ISRALAND

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail