РАО "ЕЭС России" предупреждено о нападении на автомобиль начальника службы "Ингушэнерго" (Ингушетия)

Магас, 19 января 2006, 17:28 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "КЭУК" Магомед Каитов сообщил о том, что руководство РАО "ЕЭС России" проинформировано об обстреле служебного автомобиля начальника службы учета и энергоснабжения ОАО "Ингушэнерго" Руслана Саралиева. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Кавказская Энергетическая Управляющая компания".

"Мы возмущены наглостью тех, кто среди бела дня покушался на жизнь и здоровье нашего работника и будем добиваться скорейшего и объективного расследования, - сказал генеральный директор ОАО "КЭУК" Магомед Каитов. - Нас настораживает тот факт, что работники ОАО "Ингушэнерго", находясь при исполнении своих обязанностей, становятся жертвами зарвавшихся преступников".

19 января около 9 часов на автотрассе "Назрань - Магас" в районе развилки на Грозный неизвестными был обстрелян служебный автомобиль, в котором следовал начальник службы учета и энергоснабжения ОАО "Ингушэнерго" Руслан Саралиев. В результате обстрела он получил огнестрельные ранения в ногу и область спины, которые являются не опасными для жизни и здоровья. При осмотре автомобиля в нем обнаружено 11 пулевых пробоин. Злоумышленники, стрелявшие из автомашины марки "ВАЗ", с места происшествия скрылись, их личности не установлены.

На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа МВД Республики Ингушетия. Напомним, что 27 июня 2005 года в городе Карабулак в собственной квартире был расстрелян главный инженер ОАО "Ингушэнерго" Валерий Мольский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.