СКЖД начала борьбу со снегопадом

Ростов-на-Дону, 19 января 2006, 15:52 — REGNUM  В связи с резким понижением температуры воздуха и начавшимся 19 января в Ростовской области снегопадом Северо-кавказская железная дорога ввела круглосуточные осмотры железнодорожного полотна Ростовской дистанции пути.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, для этого привлечены 28 путевых обходчиков, 2 обходчика искусственных сооружений, дополнительно привлечено 17 человек из числа опытных монтеров пути, бригадиров пути, дорожных мастеров и старших дорожных мастеров.

Постоянно проводится проверка рельсового хозяйства дистанции пути дефектоскопами. Ежедневно работает 8 дефектоскопных лабораторий. Для работы в ночное время, при выпадении значительных объемов снега в Ростовской дистанции пути, будут задействованы механизмы электрообогрева и пневмообдувки стрелочных переводов, а также снегоуборочная машина СМ-2. В случае необходимости для очистки от снега стрелочных переводов и участков пути в пределах станций будут привлечены работники железнодорожных организаций.

График движения поездов, сообщают железнодорожники, продолжает оставаться неизменным на всех участках Северо-Кавказской магистрали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.