Одесские компании кабельного телевидения заявляют об ухудшении качества принятия канала (Украина)

Киев, 19 января 2006, 15:48 — REGNUM  Ведущие компании кабельного телевидения обратились к губернатору Одесской области Украины Василию Цушко с жалобой на то, что с началом предвыборной кампании по неизвестным им причинам произошло ухудшение качества принятия канала в сети одного из операторов кабельных сетей, передает корреспондент ИА REGNUM.

На встрече с телевизионщиками глава облгосадминистрации заявил собравшимся, что какие-нибудь действия, которые будут трактоваться телекомпаниями как давление на них, будут рассматриваться им лично и получат соответствующую оценку и реакцию. Он также обратил внимание руководителей кабельных сетей на требования Кабинета министров и секретариата президента, в которых запрещено предпринимать на время выборов действия, могущие изменить условия, качество вещания какой-либо телекомпании.

"Прошу вас не менять расценок на техническое обслуживание, не менять технические требования к телекомпаниям. До 1 апреля работайте с ними на тех условиях, как работали до 1 января", - сказал Цушко. На встрече также присутствовал руководитель представительства Национального совета Украины по вопросам телевидения и радио Александр Салобай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.