Жилой сектор Перми обеспечивают электроэнергией в нормальном режиме

Пермь, 19 января 2006, 15:02 — REGNUM  В период резкого понижения температуры воздуха, наступивший в Перми с 15 января, временные повреждения происходят исключительно на распределительных линиях 0,4 кВ. Об этом заявил директор сетевого филиала ОАО "Пермэнерго" "Пермские городские электрические сети" Владимир Федосеев. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Пермэнерго", в основном из-за перегрузок на электросетях "горят" предохранители на ТП, обслуживающих частный жилой сектор.

Аварийно-ремонтные бригады ПГЭС оперативно выезжают на место и устраняют повреждения. Кратковременные сбои в подаче электроэнергии ликвидированы в микрорайонах Висим, Верхняя Курья, Костарево, Запруд. Среднее время устранения нарушений в электроснабжении составило 1 час 13 минут.

Отметим, в ОАО "Пермэнерго" опровергают информацию о том, что в течение нескольких дней часть районов в городе Перми остается без электроснабжения. "В настоящее время погашенных потребителей в Перми нет, системы жизнеобеспечения города, жилой сектор обеспечивается электроэнергией в нормальном режиме", - заявили корреспонденту ИА REGNUM в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.