В Губкинском разрабатывают программу доступного жилья (Ямал)

Салехард, 19 января 2006, 13:27 — REGNUM  К разработке программы по строительству комфортного и доступного жилья в рамках приоритетных национальных проектов, определенных президентом РФ, приступила рабочая группа, созданная при администрации Губкинского.

На заседании рабочей группы внесены и обсуждены предложения в проект программы строительства жилья до 2010 года. Также рассмотрены проекты двух подпрограмм, определяющих спрос и предложения по реализации государственных обязательств перед гражданами, обеспеченность земельными участками под застройку, схемы подземных коммуникаций тепловодоснабжения и наружного электроснабжения. К концу текущей недели (20-22 января) планируется подготовить проект программы для ее утверждения и принятия в качестве главного документа градостроительства.

Объем строительства жилья в городе будет определяться в зависимости от финансовых средств, выделяемых субъектом РФ и из федерального бюджета, а также средств, поступающих в рамках реализации программы "Сотрудничество".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail