Глава сельской администрации предстанет перед судом за взятку (Ставрополье)

Ставрополь, 19 января 2006, 13:07 — REGNUM  В прокуратуре Ставропольского края завершено расследование уголовного дела в отношении главы одной из сельских администраций Ипатовского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставрополя, он обвиняется в получении взятки в сумме 20 тысяч рублей.

Как установило следствие, 7 июня 2005 года обвиняемый получил от одного из индивидуальных предпринимателей взятку за заключение от имени сельской администрации договора с этим предпринимателем об аренде пруда, расположенного на территории муниципального образования. После получения денег глава администрации был задержан сотрудниками Главного управления внутренних дел Ставропольского края.

Предварительное следствие окончено. 17 января 2006 года в прокуратуре Ставропольского края утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело в отношении главы администрации, обвиняемого по ч. 3 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (получение взятки главой органа местного самоуправления), направлено для рассмотрения в Ставропольский краевой суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.