Словацкие и эстонские парламентарии критикуют систему пособий ЕС

Таллин, 19 января 2006, 13:00 — REGNUM  Действующая в настоящее время в Европейском Союзе система дотаций и пособий ставит новые страны-члены ЕС в неравные условия со странами, которые входят в Евросоюз давно. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе эстонского парламента, об этом заявили во время состоявшегося 18 января вечером в Таллине совместного заседания члены сельскохозяйственных комиссий парламентов Словакии и Эстонии.

Во время заседания обсуждались финансовые перспективы Евросоюза на 2007-2013 годы, которые Европарламент отклонил на состоявшемся 18 января заседании. Эстонские и словацкие парламентарии выразили намерение сотрудничать и в дальнейшем для поиска оптимальных решений и реорганизации сельскохозяйственной политики ЕС. Председатели комиссий Арнольд Кимбер и Тибор Кабай рассказали о текущих проблемах сельского хозяйства Эстонии и Словакии. Во время дискуссии стороны пришли к мнению, что во многом проблемы эти схожи и связаны с финансированием как со стороны собственных государств, так и со стороны ЕС.

Сегодня, 19 января, находящиеся с визитом в Эстонии депутаты парламента Словакии продолжат знакомиться с сельским хозяйством Эстонии и проблемами сельской жизни, они посетят Эстонскую сельскохозяйственную торговую палату, Министерство сельского хозяйства Эстонии, ферму и туристический хутор в Рапласком уезде. Словацкая делегация покинет Эстонию утром 20 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail