Милиционеры Сыктывкара переедут в новое здание

Сыктывкар, 19 января 2006, 12:16 — REGNUM  В скором времени сыктывкарские милиционеры переедут в новые рабочие кабинеты. Благодаря средствам, выделенным из республиканского бюджета для МВД Коми, стало возможным завершить ремонт нового здания УВД Сыктывкара, в которое из-за затянувшихся ремонтных работ несколько лет не могут переехать сотрудники столичного управления.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил министр внутренних дел Коми Владимир Силаев. "Главным достижением прошлого года можно считать установление доверия с органами власти, - сказал министр. - На нужды министерства Правительством было выделено 52 миллиона рублей. Это хорошее подспорье в работе милиции. И мы намерены пустить эти деньги на улучшение материально-технической базы ведомства".

По словам Владимира Силаева, сегодня удалось поправить положение с автопарком - по 47 полностью укомплектованных автомобилей ВАЗ 2110 и 2114 получили патрульно-постовая служба и ГИБДД. Кроме того, все сельские инспектора получили автомашины "Нива".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail