Купаясь в Крещение, двое нижегородцев получили обморожение

Нижний Новгород, 19 января 2006, 11:41 — REGNUM  В Нижегородской области в результате Крещенских купаний двое человек получили легкое обморожение. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном ГУ МЧС РФ. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. От госпитализации они отказались.

Как сообщалось, участие в Крещенском купании, не смотря на мороз в -33 градуса, принял мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов. Как сказал ИА REGNUM пресс-секретарь главы города Евгений Семенов, мэр чувствует себя хорошо и с 8.00 мск уже был на рабочем месте.

В Нижегородской области в ночь на 19 января все храмы и водоемы, где проходили традиционные службы и купания, охраняла милиция. Также у водоемов города на Крещенье дежурили спасатели и медики. Крещенская ночь прошла нарушений общественного порядка, сообщил ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУВД области полковник Александр Горбатов. По его словам, во всех храмах храмах и водоемах области, где проходили традиционные службы и купания, охрану общественного порядка обеспечивали около 500 милиционеров.

Купания организованы в каждом районе города, однако самыми массовыми являются купания на Гребном канале (Нижегородский район), озере на Щелоковском хуторе (Советский район) и Светлоярском озере (Сормовский район).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail