В Федеральной антимонопольной службе Карелии новый начальник

Петрозаводск, 19 января 2006, 09:51 — REGNUM  Елена Котелкина возглавила Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Карелия. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ФАС.

В связи с уходом на пенсию руководителя Управления ФАС по Республике Карелия Валентина Черепанова, новым руководителем теруправления назначена Елена Котелкина. Приказ о назначении подписал 18 января 2006 г. Руководитель ФАС Игорь Артемьев. Назначение произошло в порядке перевода из теруправления ФАС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где Е. Котелкина работала до назначения на новую должность.

Справка ИА REGNUM:

Елена Котелкина родилась в 1962 году. В 1984 году окончила с отличием Ленинградский государственный университет по специальности "экономическая кибернетика". В 1997 году защитила кандидатскую диссертацию по теме Государственное регулирование естественных монополий. В Санкт-Петербургском антимонопольном управлении работает с 1993 года, с мая 1999 года - в должности начальника отдела контроля естественных монополий и ЖКХ. Специализируется на вопросах применения антимонопольного законодательства в отношении субъектов естественных монополий. Имеет более десятка научных публикаций по вопросам антимонопольного регулирования, развития конкуренции и регулирования деятельности естественных монополий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.