Мужчина получил ожоги, вылив в печку спирт: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 19 января 2006, 07:48 — REGNUM  18-19 января 2006 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошли в Новосибирске. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступило 9 ложных вызовов.

18 января в Татарске в частном доме огнем повреждена деревянная перегородка между кухней и комнатой, а также над печью. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства печного отопления. В Ленинском районе Новосибирска в девятиэтажном жилом доме в третьем подъезде сгорела деревянная дверь запасного выхода. Предполагаемая причина пожара - на первом этаже около входной двери при помощи паяльной лампы отогревали батарею.

Также 18 января в Первомайском районе огнем были повреждены электропроводка и утеплитель в моторном отсеке автомобиля "Тойота-Каролла" 1988 года выпуска. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке. В Кировском районе в жилом девятиэтажном доме в однокомнатной квартире горели постельные принадлежности и диван. Комната закопчена. Предполагаемая причина пожара - оставленный без присмотра включенный электрообогреватель.

19 января в Калининском районе в частном доме в прихожей огнем повреждено потолочное перекрытие. Предполагаемая причина пожара - при ремонте на потолке был поврежден электропровод. Из Новосибирского района в ожоговый центр поступил мужчина 25 лет с ожогами туловища и руки. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, пострадавший получил ожоги, когда в растапливаемую печь плеснул технический спирт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail