Пострадавших в Таиланде кемеровчан лечат в местном госпитале и обещают скоро отправить домой

Кемерово, 19 января 2006, 07:29 — REGNUM  Пострадавших в Таиланде кузбасских туристов лечат в многопрофильном медицинском центре столицы Тайланда. В настоящее время туристки прооперированы, получают необходимый медицинский уход, и как только позволит состояние здоровья, ближайшим чартерным рейсом до Кемерово будут отправлены домой. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация 19 января прозвучала на радио Кузбасс FM.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 января в окрестностях Бангкока попал в аварию микроавтобус с семью туристами из Кемерова. В результате этого дорожно-транспортного происшествия погибла кемеровчанка Марина Майер. Остальные шестеро российских граждан из Кемерова (Альдо Майер, Павел Горбунов, Ольга Ефремова, Сергей Каширин, Надежда Отдельнова и Лариса Кондрашова) с травмами различной степени тяжести доставлены в госпитали Бангкока.

Застрахованы туристы были в "Росно" и "Ингосстрахе". Как сообщил посол РФ в Таиланде, определенные сложности возникли с "Ингосстрахом", где были застрахованы двое из пострадавших. Туристки потребовали, чтобы их поместили в один госпиталь, в то время как после аварии их развезли в дежурные больницы Бангкока. В конце концов, страховщики пошли навстречу пострадавшим и, как только разрешили лечащие врачи, их доставили в один медицинский центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.