Полпред на Дальнем Востоке впервые прибыл во Владивосток с рабочей поездкой

Владивосток, 19 января 2006, 05:34 — REGNUM  Во Владивосток с первым визитом прибыл полпред в Дальневосточном округе Камиль Исхаков. Сразу из аэропорта полпред направился на место трагедии 16 января, в офисный центр на Красного знамени, после этого полпред посетил городскую клиническую больницу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 19 января в пресс-центре полпредства.

При посещении места трагедии полпред заявил: "Это пример безответственного отношения к людям, которое имеет место повсеместно, и не только в Приморском крае". Полпред отметил, что он глубоко скорбит по погибшим и намерен взять под личный контроль расследование инцидента. "Мне будут поступать еще много докладов от руководителей федеральных и региональных органов власти. Я приехал сюда, чтобы почтить память погибших и лично разобраться с ситуацией", - отметил Камиль Исхаков.

На сегодняшний день запланировано, что полпред встретится с депутатами Законодательного собрания Приморья и предпринимателями. Во второй половине дня посетит город Находку, порт Восточный и завод "Звезда" в Большом Камне. На 20 января запланирован визит полпреда на завод "Прогресс" в город Арсеньев. Визит полпреда носит ознакомительный характер и продлится до 21 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.