В Поронайске ликвидирована авария в теплосетях (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 19 января 2006, 04:21 — REGNUM  В Поронайске (Сахалинская область) завершены работы по ликвидации аварии на одной из городских котельных, во все дома микрорайона "Бумажник" подано тепло. Об этом 19 января сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу областной администрации.

На помощь сотрудникам ОАО "Поронайская коммунальная компания", устранявшим аварию, пришли специалисты МЧС, пожарной охраны, Сахалинской ГРЭС, "Сахалинэнергоремонта", ООО "Ремстрой". Участие приняли власти Поронайска и администрация области. Непосредственно на месте происшествия побывал исполняющий обязанности губернатора области, первый вице-губернатор Сергей Шередекин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в дни новогодних каникул была прекращена подача холодной воды на одну из котельных города Поронайска, и два десятка пятиэтажек микрорайона "Бумажник" оказались без тепла. Критическая ситуация возникла из-за того, что в бесхозной оголенной трубе, идущей к котельной от насосной станции, замерзла вода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail