Тверь. Открываются международные военно-тренировочные сборы по русскому рукопашному бою, посвященные выживанию в зоне вооруженных конфликтов

Тверь, 1 октября 2002, 09:42 — REGNUM  Вчера в Тверь приехал академик Российской академии естественных наук Алексей Кадочников. Он известен в нашей стране и за её пределами, как основатель русского рукопашного боя "Русский стиль", международный семинар по которому пройдет в Твери с 1 по 6 октября.

"Выживание в зоне вооруженных конфликтов" - именно этой теме будут посвящены занятия в рамках международных военно-тренировочных сборов по русскому рукопашному бою. Сборы проводит межрегиональная общественная организация "Центр рукопашного боя Алексея Кадочникова". Занятия, на которые приглашаются представители всех силовых структур как Тверской области, так и других регионов России, пройдут на полигоне тверского филиала Московского института МВД России, а затем переместятся в спортивный комплекс "ВОСК". В Тверь Алексей Кадочников приезжает уже в третий раз. В этом году он лично проведет занятия по тактико-специальной и огневой подготовке, выживанию в экстремальных ситуациях и навыкам работы с оружием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail