Замглавы Алексинского района Тульской области рапортует об оперативном устранении аварий

Тула, 18 января 2006, 22:24 — REGNUM  Крещенские морозы на текущей неделе обязали муниципальные предприятия жилищно-коммунального профиля привести свое хозяйство в состояние "боевой" готовности, чтобы в случае возникновения аварийной ситуации действовать в режиме быстрого реагирования. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Алексинского района Тульской области, на предприятиях ЖКХ созданы аварийные бригады круглосуточного дежурства. Техника, предназначенная для аварийных выездов, стоит в теплых боксах под "парами".

"В администрации Алексинского района принято решение о создании оперативного штаба с организацией круглосуточного дежурства руководителей подразделений муниципального хозяйства, - сообщил заместитель главы местной администрации по муниципальному хозяйству Владимир Давыдов. - Аварии возникают, поскольку коммуникации старые, изношенные, а экстремальные условия эксплуатации усиливает фактор риска. Но нам удается их быстро ликвидировать. В считанные часы было налажено тепло и водоснабжение на улице Новогородищенской, в селе Солопенки".

Население района может круглосуточно обращаться по телефонам аварийной диспетчерской службы в случае возникновения аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.