Из-за морозов в Великом Новгороде перенесли ледовые гонки

Великий Новгород, 18 января 2006, 17:54 — REGNUM  Из сильных морозов в Великом Новгороде отменены все спортивные соревнования, в том числе соревнования ралли-спринту и ледовым гонкам, проведение которых планировалось 21-22 января. Как сообщили сегодня, 18 января, корреспонденту ИА REGNUM в комитете по делам молодежной политики, физической культуры и спорта области, гонки перенесены на неделю, 28-29 января. Как ранее сообщало ИА REGNUM, к соревнованиям, которые носят статус Кубка Северо-запада России по ралли-спринту и зонального чемпионата России по ледовым гонкам, уже подготовлена трасса в районе Колмовского моста в Великом Новгороде.

В пресс-центре новгородской мэрии корреспонденту ИА REGNUM также сообщили, что из-за морозов отменен традиционный легкоатлетический пробег памяти героя Советского Союза маршала Мерецкова, который планировали провести 22 января, а также лыжный поход новгородских лицеистов до Линии обороны, которым учащиеся планировали почтить память погибших при освобождении Новгорода от фашистов 20 января.

В мэрии также сообщили, что 18 и 19 января будет закрыт для посетителей городской каток на стадионе "Центральный", так как при температуре ниже 25 градусов мороза по санитарным нормам катание на коньках запрещено. Как сообщили сотрудники стадиона "Центральный", если морозная погода сохранится и далее, то каток работать не будет.

По последним данным, распространенным МЧС Великого Новгорода, с 18 по 23 января температура воздуха в Великом Новгороде понизится. Ночью она составит 30-35 градусов ниже нуля, местами опустится до -40, днем - до 25 градусов мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail