В преддверии выборов нижегородские единороссы объединили все ветви власти

Нижний Новгород, 18 января 2006, 17:18 — REGNUM  Избирательная комиссия Нижегородской области 18 января зарегистрировала избирательный список регионального отделения партии "Единая Россия" для участия в выборах депутатов областного законодательного собрания. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM с заседания облизбиркома.

"Список достойный, мы несколько раз обсуждали его на заседании политсовета партии, советовались с территориями, утвердили этот список на региональной конференции, - заявил журналистам губернатор области Валерий Шанцев. - В списке люди, представляющие разные слои населения. У многих кандидатов огромный опыт работы в различных отраслях экономики, социальной сферы, но есть и молодежь. Главное, что все они способны правильно оценить направление и стратегию развития региона и осуществить ее на практике".

В свою очередь спикер регионального парламента, лидер нижегородских единороссов Евгений Люлин заявил, что партийный список "Единой России" имеет несколько символов: "Во-первых, объединение всех ветвей власти не формально, не только для выборов. Оно произошло для решения конкретных задач, направленных на развитие региона. Во-вторых, мы отчетливо понимаем, что основой развития региона является промышленность. Поэтому в нашем списке хорошо представлена группа кандидатов - промышленников. В-третьих, мы считаем, что необходимо развивать те конструктивные отношения, которые сложились в ходе работы действующего Заксобрания. Поэтому в нашем списке 17 действующих депутатов ОЗС".

"Также в нашем списке есть представители бюджетных организаций, учреждений образовании я, науки, общественные деятели. Все эти люди достойны, чтобы быть депутатами и работать на развитие нашей области", - сказал Люлин.

В свою очередь мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов отметил, что всех кандидатов от "Единой России" объединяет единая задача - навести порядок в области. "Мы уверены, что у нас в этом направлении хорошие перспективы", - считает мэр.

"Кроме того, мы на сегодня являемся единственной партией, которая никуда не денется после выборов. Мы останемся на своих местах, и именно нам придется отвечать за предвыборные обещания", - заявил Булавинов.

По словам Люлина, одним из главных резервов партии на предстоящих выборах являются люди, стоящие во главе списка. "Это те, у которых за плечами есть большой опыт работы губернатора, мэра, председателя ОЗС. Они могут предъявить конкретные результаты своей работы, а не только обещать. Еще одним важным резервом партии на предстоящих выборах являются кандидаты, которые уже работают в Заксобрании и не раз проявили себя, как на федеральном уровне (в частности, выражая свою позицию по отношению к бывшему губернатору), так и на уровне региона, хорошо работая в своих округах. Имея такой сильный состав кандидатов мы рассчитываем на определенное восприятие его населением во время выборов".

"Для нас очевидно, что объединение мэра губернатора и председателя ОЗС - не временное явление, - продолжил Люлин. - В области назрел момент, когда ветвям власти необходимо перестать постоянно конфликтовать, как это было при предыдущем губернаторе. Этот момент назрел не в связи с выборами, а потому, что на сегодня изменилась конфигурация власти в регионе. Это объединение пойдет на пользу всему региону. При этом необходимо отметить, что объединение не означает единомышления во всем. Оно означает, что 3 ветви власти будут искать наиболее конструктивные решения развития региона".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, выборы в Законодательное Собрание Нижегородской области назначено на 12 марта. Впервые региональные выборы будут проходить как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.. От партии "Единая Россия" по партийным списком выдвинуто 29 кандидатов, по одномандатным округам - 25. Возглавляют партийный список губернатор Валерий Шанцев, спикер Заксобрания, лидер нижегородских единороссов Евгений Люлин и мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.04.17
Юань проседает третий день подряд по отношению к доллару США
NB!
27.04.17
Машина, делающая из людей деньги
NB!
27.04.17
Олигарх-социалист: свежо предание, да верится с трудом
NB!
27.04.17
Предсказуемость и интрига в одной губернаторской кампании
NB!
27.04.17
Гробокопательский законопроект: разброд и шатание
NB!
27.04.17
Административный ресурс против популизма — кто кого?
NB!
27.04.17
Новосибирцы отстояли свои права. Кто победитель – и кто проигравший?
NB!
27.04.17
Украина наращивает экспорт своих товаров в Россию. Вот такая «война»
NB!
27.04.17
Азербайджан и ЕС: о чем задумался Баку
NB!
27.04.17
Майдан головного мозга как комплексное расстройство психики и интеллекта
NB!
27.04.17
Когда театр не «для души», а о душе
NB!
27.04.17
Что Польша может предложить Штатам
NB!
27.04.17
«Бронзовый апрель» и слабость России: начало санкций и войны
NB!
27.04.17
Фабрика законов: как строится новая Государственная дума — 3
NB!
27.04.17
Поздравляем памперсы с 52-летием и желаем им...
NB!
27.04.17
«ПСЖ» не оставил шансов «Монако» в 1/2 финала Кубка Франции
NB!
26.04.17
«Боруссия» (Дортмунд) одолела «Баварию» в шикарном противостоянии
NB!
26.04.17
Озонгейт: данные можно не подделывать, а просто не замечать
NB!
26.04.17
Джаред Кушнер — универсальный солдат администрации Трампа
NB!
26.04.17
В комитете Совфеда по обороне назвали гарантию от ядерного удара США
NB!
26.04.17
Модульный человек и его конструкторы
NB!
26.04.17
«Депопуляция в Русской Арктике угрожает инвестициям в ресурсы и транспорт»