31% сотрудников Госпожнадзора Северо-Запада получили квалификацию "Спасатель"

Архангельск, 18 января 2006, 16:26 — REGNUM  По состоянию на 1 января 2006 года в Северо-Западном федеральном округе прошли обучение и аттестацию с присвоением квалификации "Спасатель" 58 684 личного состава ГПС, то есть 31,2% от общего числа оперативного состава ГПС.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказал 18 января на совещании территориальных органов Северо-Западного округа МЧС России по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций начальник Северо-Западного регионального центра МЧС генерал-майор внутренней службы Александр Чуприян.

82 пожарных подразделения, или 28,3% от общего количества, имеющих на вооружении необходимую специальную технику и аварийно-спасательное оборудование, аттестованы на проведения различных аварийно-спасательных работ с учетом выбранной специализации.

Александр Чуприян отметил положительную работу в этом направлении в Вологодской, Архангельской областях, в республиках Коми и Карелии, где практически во всех караульных пожарных частях имеются парамедики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail