На сгоревшем заводе "Вестел" идут восстановительные работы (Владимирская область)

Владимир, 18 января 2006, 15:16 — REGNUM  Восстановительные работы на заводе "Вестел" идут ударными темпами, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на газету "Александровский Голос труда".

Сейчас монтируются и запускаются конвейеры по производству телевизоров в новом уцелевшем корпусе, и производство телевизоров, таким образом, практически не прекращается. В ближайшее время планируется организовать производство на площадях бывшего завода "Элекс", которые "Вестел" берет во временную аренду. По мере запуска конвейеров в своем втором корпусе производство будет постепенно переводиться в него.

Любопытно, что за прошлый месяц "Вестел" нарастил на 6% реализацию своих телевизионных приемников к соответствующему периоду 2004 года. Объясняется это тем, что завод к зимнему пику реализации успел сделать огромный задел телевизоров на складах, которые от пожара не пострадали. Сейчас реализация идет полным ходом. Запланированный объем производства телевизоров на 2006 год - 1 млрд. 811 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail