Прокуратура Минвод расследует убийство бывшего тренера "Локомотива" (Ставрополье)

Ставрополь, 18 января 2006, 15:10 — REGNUM  Прокуратура города Минеральные Воды Ставропольского края приступила к расследованию убийства бывшего тренера баскетбольной команды железнодорожников "Локомотив" Анатолия Сухачева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре, по факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц) и 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов). Прокуратуре предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Бывший тренер баскетбольной команды "Локомотив" Анатолий Сухачев был убит в городе Минеральные Воды 17 декабря около 21.00. По предварительным данным, двое неизвестных ворвались в кафе "У Саши", расположенное в центре города, и выстрелили 5 раз из автоматического оружия. Анатолий Сухачев скончался в реанимации от полученных ранений. Это уже не первое покушение на тренера российского "Локомотива". 7 ноября 2003 года он попал в больницу с 4 огнестрельными ранениями. Врачам удалось спасти его жизнь.

Анатолий Сухачев возглавил баскетбольную команду "Локомотив" в 1996 году, после чего команда вышла в лидеры российского баскетбола. В 2000-2002 годах "Локомотив" завоевал две бронзовых медали российского первенства и выбился в финал Кубка Корача.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail