На ледяных тротуарах покалечилось больше сотни симферопольцев (Украина)

Киев, 18 января 2006, 14:52 — REGNUM  Начальник управления городского хозяйства Симферополя Юрий Тимонов на аппаратном совещании в горсовете 17 января предписал соответствующим службам уделить внимание протвогололедной обработке пешеходной части города.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это распоряжение прозвучало только после того, как на сильно обледенелых городских тротуарах покалечились многие десятки симферопольцев. Люди стали поступать в городской пункт травматологии с 7 часов утра, и уже к полудню число пострадавших достигло 100 человек. По словам врачей, такого потока травмированных здесь не было давно. Все они недобрым словом поминали коммунальщиков города, "проспавших" гололед, а некоторые, стоявшие в очереди на рентген и гипсование, намеревались обратиться в суд, чтобы получить от мэрии компенсацию.

Травматологи перечисляют травмы: переломы предплечья, голеностопов, грудной клетки, таза... С переломами шейки бедра отправляли в стационар. "Если бы тротуары посыпали песком, то такого массового травмирования не случилось бы, - заметил врач-травматолог Рустем Абдуллаев. - Видите сколько людей в коридорах? И все они говорят о бесхозяйственности" руководства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail