Морозы в Приамурье: железнодорожники перешли на спецрежим работы

Благовещенск, 18 января 2006, 14:16 — REGNUM  Подразделения Забайкальской железной дороги приведены в повышенную готовность к работе в условиях экстремально низких температур воздуха. Пресс-секретарь Свободненского отделения Забайкальской железной дороги 18 января сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что на северных участках трассы фиксировали температуру до 51 градуса ниже нулевой отметки, по остальным - от 41 до 46 градусов мороза.

В связи с этим во всех эксплуатационных хозяйствах магистрали организовано круглосуточное дежурство руководителей служб и отделений. Особое внимание уделяется профилактической работе коллективов дистанций пути, электроснабжения, сигнализации и связи, локомотивщиков призвали акцентироваться на особенностях управления при морозах автотормозами.

В постоянной готовности находятся выездные врачебные бригады. По словам заместителя начальника службы медицинского обеспечения на Забайкальской дороге Михаила Фалилеева, пока случаев обморожений и термических травм у работников дороги не зафиксировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail