Тюменские театры не отменят спектакли даже в морозы

Тюмень, 18 января 2006, 13:19 — REGNUM  Морозы в Тюмени могут усилиться. На следующей неделе (23-29 января) в областном центре ожидают 48-50 градусов мороза. В Тюменском драмтеатре заявили, что спектакли ни в коем случае отменяться не будут. Несмотря на низкую температуру, билеты продаются неплохо, люди в театр идут. "Спектакли могут отменить только по техническим причинам, - пояснили в театре. - Если у нас трубы прорвет или еще какая авария случится".

Тюменский театр кукол до 20 января находится на каникулах, а после - до конца февраля будет работать только по выходным, в субботу и воскресенье. "Спектакли мы отменять не будем, - рассказала менеджер отдела по развитию театра Елизавета Воронина. - У большинства сейчас есть машины, а потому морозы не помеха. И даже в холода детишек привозят на спектакли".

В театре репетируют две новых постановки для малышей и школьников. Для самых маленьких готовят "Сказку про слона и крокодила", для ребят постарше - "Охотничьи сказки". Это рабочие названия. Обе премьеры состоятся в марте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail