В Волгограде замерзло десять человек

Волгоград, 18 января 2006, 12:33 — REGNUM  За сутки в Волгоградской области обнаружено десять человек, замерзших от холода. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном комитете по здравоохранению, большинство из замерзших- лица без определенного места жительства. Однако нескольких скончавшихся от переохлаждения сотрудники милиции доставили в больницы с автобусных остановок.

Между тем, как заявили корреспонденту ИА REGNUM в городском Управлении внутренних дел, сотрудники милиции, выходящие на дежурство в Волгограде получают указание оказывать помощь гражданам, в частности, при необходимости доставлять замерзающих по месту жительства, обращать особое внимание лиц, находящихся в алкогольном опьянении. Участковые инспектора в течении суток проверяют подвалы, чердаки и теплотрассы на своих участках. Для бездомных в спецприемниках и социальных центрах города предусмотрены на время похолодания дополнительные места и питание.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на территории Волгоградской области вторые сутки столбик термометра не поднимается выше отметки - 20о, а в ночь на 18 января в отдельных районах области мороз достигал -35о. Синоптики прогнозируют, что подобная погода продлится в Волгоградской области еще несколько дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail