Ректора Ереванского госуниверситета "подставили"?

Ереван, 18 января 2006, 12:07 — REGNUM  Исполняющим обязанности ректора Ереванского государственного университета (ЕГУ) назначен проректор вуза, академик Эдуард Чубарян. Об этом ИА REGNUM сообщили в министерстве образования и науки Армении.

На днях состоялось первое заседание Совета ЕГУ. Для получения возможности выдвижения своей кандидатуры на должность председателя Совета, ректор вуза Радик Мартиросян отказался от занимаемой им должности. Однако, в ходе заседания Совета он избран не был, хотя был единственным кандидатом на эту должность. Мартиросян не получил необходимого числа голосов - в ходе закрытого голосования за кандидатуру бывшего ректора проголосовало 35 членов Совета, а против - 32.

На заседании Совета председательствовал министр образования и науки Армении Серго Ерицян, а членами Совета являются министр территориального управления Армении Овик Абраамян, первый советник президента Армении Армен Геворкян, советник президента Виген Саркисян и др. Следующее заседание Совета ЕГУ назначено на 25 января, и в этот день Радик Мартиросян может выдвинуть свою кандидатуру снова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.